INGREDIENTES
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Para la masa:
Para el relleno:
- 4 yemas
- 60 gr de azucar
- 1 cucharada de almidón de maíz
- 90 gramos de manteca
- ralladura de 1 limón
- jugo de 1 lim´n
- 200 cc de crema de leche
- 2 cucharadas de dulce de leche
- 500 gramos de frutas a elección.
PREPARACIÓN DE LA BASE:
Procesar la manteca, el coco rallado y el azúcar hasta obtener un granulado.
Añadir la yema y continuar procesando. Incorporar la harina de a poco, hasta lograr una masa lisa.
Dejarla descansar en la heladera por 30 minutos.
Estirar la masa y forrar una tartera rectangular, previamente enmantecada y enharinada.
Cocinar en horno moderado hasta dorar.
Reservar.
PREPARACIÓN DEL RELLENO:
Colocar en una cacerola las yemas, el azúcar y el almidón de maíz. Mezclar y llevar a fuego unos instantes para cocinar.
Agregar la manteca, la ralladura y el jugo de limón colado.
Cocinar hasta que la crema se espese. Dejar enfriar.
Aparte, batir la crema a punto chantilly y mezclarla con la crema de limón fría.
Untar la base de la tarta con el dulce de leche. Disponer la crema de limón en forma pareja y sobre estas las diferentes frutas fileteadas, alternando los colores.
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