martes, 15 de enero de 2013

TARTA DE COCO CON FRUTAS


INGREDIENTES

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Para la masa:
  • 100 gr de manteca
  • 70 gr de coco rallado
  • 50 gr de azucar
  • 1 yema
  •  200 gr de harina


Para el relleno:

  • 4 yemas
  • 60 gr de azucar
  •  1 cucharada de almidón de maíz
  • 90 gramos de manteca
  • ralladura de 1 limón
  • jugo de 1 lim´n
  • 200 cc de crema de leche
  • 2 cucharadas de dulce de leche
  • 500 gramos de frutas a elección.


PREPARACIÓN DE LA BASE:
Procesar la manteca, el coco rallado y el azúcar hasta obtener un granulado.
Añadir la yema y continuar procesando. Incorporar la harina de a poco, hasta lograr una masa lisa.
Dejarla descansar en la heladera por 30 minutos.
Estirar la masa y forrar una tartera rectangular, previamente enmantecada y enharinada.
Cocinar en horno moderado hasta dorar.
Reservar.

PREPARACIÓN DEL RELLENO:
Colocar en una cacerola las yemas, el azúcar y el almidón de maíz. Mezclar y llevar a fuego unos instantes para cocinar.
Agregar la manteca, la ralladura y el jugo de limón colado.
Cocinar hasta que la crema se espese. Dejar enfriar.
Aparte, batir la crema a punto chantilly y mezclarla con la crema de limón fría.

Untar la base de la tarta con el dulce de leche. Disponer la crema de limón en forma pareja y sobre estas las diferentes frutas fileteadas, alternando los colores.

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