lunes, 14 de enero de 2013

LICOR DE FRAMBUESA

Una bebida casera, con una resistencia de 6 meses sin abrir.
Incluye maceración y estacionamiento.
Debe macerarse por 3 semanas y dejarla estacionar 1 semana.
Pasemos a los ingredientes que lleva:


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  • 1/2 k  de frambuesas naturales previamente lavadas o congeladas, 
  • 1 litro de aguardiente, 
  • 500 g de azúcar
  • 1/2 litro de agua mineral
Preparación
Colocar las frambuesas en un frasco esterilizado y agregarles el aguardiente.
Tapar y dejar macerar durante 3 semanas.
Preparar un almíbar liviano con el azúcar y el agua.
Filtrara la fruta macerada y mezclarla con el almíbar frío.
Filtrara la preparación  nuevamente embotellarla.
Tapar la botella con un corcho nuevo y lavado. Sellar con parafina.
Consumir después de 1 semana.

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