Se puede utilizar para completar tragos
Dura 3 meses en heladera
una vez abierto, consumir durante la semana
PREPARACIÓN
Lavar y cepillar las frutas. Pelar las naranjas y colocar las cáscaras en un recipiente esterilizado.
Agregar los jugos de frutas, colocar la tapa y dejar macerar durante 20 hs.
Preparar un almíbar liviano con el azúcar y el agua.
cuando esté frío incorporarlo a la preparación y dejarlo macerar durante 1 día.
Colocar el jarabe en botellas esterilizadas. Tapar con un corcho nuevo lavado y sellar con parafina. Conservar en heladera.
Dura 3 meses en heladera
una vez abierto, consumir durante la semana
Maceración: 2 días
INGREDIENTES
1litro de jugo de naranjas
1/2 litro de jugo de limón
3 litros de agua mineral
1 y 1/2 de azúcar
La piel de naranjas
PREPARACIÓN
Lavar y cepillar las frutas. Pelar las naranjas y colocar las cáscaras en un recipiente esterilizado.
Agregar los jugos de frutas, colocar la tapa y dejar macerar durante 20 hs.
Preparar un almíbar liviano con el azúcar y el agua.
cuando esté frío incorporarlo a la preparación y dejarlo macerar durante 1 día.
Colocar el jarabe en botellas esterilizadas. Tapar con un corcho nuevo lavado y sellar con parafina. Conservar en heladera.
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