Hoy, para empezar el 2013, les dare un secretito para que la avena sea más rica, la coman todos en el desayuno y quieran pedir más.
Una manera rápida y fácil de cocinar avena y dejar a los chicos y grandes boquiabiertos:
Empecemos:
(para 4 porciones)
PREPARACIÓN
En una sartén, colocar la manteca cortada en cubos a fuego lento.
Incorporar la avena, e ir revolviendo despacio.
Rociar poco a poco con el azúcar sin dejar de revolver hasta que se vaya caramelizando.
Retirar del fuego cuando la avena haya tomado color dorado. (5 o 6 minutos) sin dejar de revolver.
Y listo!!!
La avena quedará como un cereal crujiente y con el delicioso aroma del caramelo.
Una manera rápida y fácil de cocinar avena y dejar a los chicos y grandes boquiabiertos:
Empecemos:
(para 4 porciones)
Ingredientes:
- Avena instantánea, 2 tazas,
- 100 gramos de manteca
- 2 cucharadas soperas de azúcar
PREPARACIÓN
En una sartén, colocar la manteca cortada en cubos a fuego lento.
Incorporar la avena, e ir revolviendo despacio.
Rociar poco a poco con el azúcar sin dejar de revolver hasta que se vaya caramelizando.
Retirar del fuego cuando la avena haya tomado color dorado. (5 o 6 minutos) sin dejar de revolver.
Y listo!!!
La avena quedará como un cereal crujiente y con el delicioso aroma del caramelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si te gustó, publica tu comentario, me gustaría saber tu opinión. Sabes alguna variante de esta misma receta??? también comentala!!! Y PORFI, NO OLVIDES COMPARTIRLA CON TUS AMIGOS