viernes, 28 de diciembre de 2012

MACEDONIA TIBIA

En 30 minutos, tendrás lista esta sabrosa y cálida macedonia. Manos a la obra!!:
Rinde: 6 personas

INGREDIENTES:

  • 1 Y 1/2 de fruta variada(frutillas, kiwi, durazno, cerezas, uvas, peras, bananas.
  • 1 cucharada de manteca
  • jugo de limon
  • 5 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de azucar

PREPARACIÓN:



  • Lavar las frutas, pelarlas, y partirlas en rodajitas finas, excepto las frutillas y los kiwis, que deberán cortarse por la mitad,
  • Untar una fuente honda con un poco de manteca, poner las frutas en ellas y rociarlas con el jugo de limón.
  • Meterlo en el horno previamente calentado, durante 6 minutos.
  • Derretir al fuego la miel. 
  • Sacar las frutas del horno, rociarlas con la miel  
  • Y espolvorearlas con el azucar. 
  • Meterlas en el horno otra vez, pero solo para gratinar. 
  • Servir tibio

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te gustó, publica tu comentario, me gustaría saber tu opinión. Sabes alguna variante de esta misma receta??? también comentala!!! Y PORFI, NO OLVIDES COMPARTIRLA CON TUS AMIGOS