Exquisitas, sanas y súper crocantes, se hacen a través de un proceso muy simple, para tentarse sin culpa.
Rendimiento: 20 porciones
Ingredientes:
Otros: Aceite (para pincelar el molde) cantidad necesaria.
Materiales necesarios:
- Recipientes varios.
- cuchara de madera.
- Cacerola.
- Bol.
- Pincel.
- Molde rectangular de 30 cm x 20 cm
- Rasqueta o cornette de plástico
- Tabla de teflón.
- Cuchillo
- Plato, fuente o bandeja para presentación.
- Volcar la miel en una cacerola dispuesta a fuego suave.
- Agregar el azúcar molida.
- Verter el aceite neutro. Mezclar y dejar hervir.
- Colocar los copos de arroz en un bol.
- Agregar el resto de los cereales y frutas secas. Mezclar.
- Retirar la preparación del fuego una vez que rompió el hervor.
- Agregar la mezcla de cereales y frutas secas.
- Mezclar hasta integrar.
- Pincelar el molde con aceite.
- Pasar la preparación al molde.
- Distribuir en forma pareja.
- Dejar enfriar en heladera.
- Desmoldar sobre una tabla.
- Cortar al medio y a lo largo. Luego, dividir cada mitad en diez barras del mismo ancho.
- Presentar las barras en una bandeja, una fuente o un plato.
Las barras guardadas en recipientes herméticos o bien envueltas en papel metalizado o film adherente en forma individual se conservan en perfecto estado durante 10 o 15 días. Son ideales por su alto contenido nutritivo, para llevar al club, al trabajo o para que los chicos saboreen como sustituto de las golosinas.
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