martes, 22 de enero de 2013

LICOR DE CASIS

Una fresca y tentadora bebida para los amantes de lo casero:
Ingredientes:
1/2 kg de casis fresco o congelado,
1 L de aguardiente,
1/2 kg azúcar
1/2 l de agua mineral.


Preparación:
Colocar la fruta en un frasco esterilizado, agregar el aguardiente y tapar. Dejar macerar durante 3 semanas. Pasado ese período, filtrar la preparación y embotellarla.
Preparar un almíbar liviano con el azúcar y el agua; dejarlo enfriar y verterlo en una botella esterilizada.
Scotch, Cognac, Rum, Tequila, Single Malt, Vodka, Whiskey. Tapar con un corcho nuevo lavado y sellar con parafina. este licor estará listo para ser consumido 2 semanas después de su elaboración; una vez abierto se debe conservar en heladera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te gustó, publica tu comentario, me gustaría saber tu opinión. Sabes alguna variante de esta misma receta??? también comentala!!! Y PORFI, NO OLVIDES COMPARTIRLA CON TUS AMIGOS