sábado, 12 de enero de 2013

ENSALADA DE NARANJAS Y ZANAHORIAS RALLADAS

Una variante fresca de ensalada, llena de vitamina C y rica en minerales:
INGREDIENTES:

  • 1/2 kilo de zanahorias limpias y ralladas
  • 3 naranjas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 cucharadita de agua de azahar
  • 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
  • Se cortan dos naranjas en gajos y se exprime la tercera. 
  • Se mezcla el jugo de naranja con los otros ingredientes.
  • Se añaden los gajos de narnaja.
  • Se decora y se aliña con las zanahorias ralladas
  • Se deja enfriar en la heladera.
Viste que sencillita??? Es para los que nos animamos a hacer algo diferente, combinar sabores y aromas y ni hablar de la degustación, es mi favorita.

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